Bienvenue chez Talents Humains
Connexion Inscription

1. Présentation du site :

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site TALENTS HUMAINS Associés, l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Directeur de la publication :
Jean-Luc CAIVEAU
TALENTS HUMAINS ASSOCIÉS
SIRET : 892 307 083 00014
RCS : 892 307 083 NANTES
Siège social : 41 – 43 Quai Malakoff, 44000 NANTES
Tél : 06 66 71 32 65
Email : talentshumains@outlook.fr
Création du site : CODI-ONE
Gestionnaire du site :
Webmaster – TALENTS HUMAINS ASSOCIÉS
41 – 43 Quai Malakoff, 44000 NANTES
Email : talentshumains@outlook.fr
Hébergeur du site :
Haisoft
7 Rue Vieille Levée, 45100 Orléans
Tél: 02 38 52 58 11

2. Conditions générales d’utilisation

L’utilisation du site TALENTS HUMAINS Associés implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site TALENTS HUMAINS Associés sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par la société TALENTS HUMAINS Associés ou son hébergeur, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site TALENTS HUMAINS Associés est mis à jour régulièrement par son Webmaster. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance. Toutefois, TALENTS HUMAINS Associés ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

3. Gestion des données personnelles

Les données collectées sont conservées sur support informatique afin de nous permettre de proposer aux candidats les opportunités en termes d’emploi.

La politique de protection de la vie privée : TALENTS HUMAINS Associés s’engage à traiter et protéger les données personnelles reçues par TALENTS HUMAINS Associés, par le biais de son site internet ou par tout autre biais, conformément à la réglementation en vigueur.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site TALENTS HUMAINS Associés n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les informations collectées sont exclusivement destinées au traitement des candidatures et à la mesure de l’adéquation entre candidats et environnement de travail. Ces données incluent les éléments figurant sur le curriculum-vitae (CV) ainsi que les informations collectées d’après les formulaires complétés par les candidats, les résultats des tests, les postes auxquels ils ont été candidats, les références des candidats collectées auprès des contacts référencés par les candidats.

En déposant des données personnelles sur le site TALENTS HUMAINS Associés ou en communiquant votre CV, vous autorisez l’utilisation de l’ensemble des informations en votre nom et en accord avec les termes de la présente Politique de Protection des Données.

Discrimination : TALENTS HUMAINS Associés respecte les règles de déontologie de la profession et les dispositions légales en matière de traitement des Données Personnelles afin de prévenir tout risque de discrimination.

TALENTS HUMAINS Associés exclut les informations personnelles qui n’auraient pas de lien avec les compétences professionnelles des candidats. Il s’agit de prévenir toute mention ayant trait au genre, situation familiale, âge, opinions politiques, race ou religion.

Informatique et Libertés : En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, le contact est le suivant : talentshumains@outlook.fr

Diffusion – Communication des Données Personnelles : pour le traitement des candidatures, nous n’autorisons l’accès aux informations personnelles qu’à notre équipe mentionnée sur notre site internet.

Les Données Personnelles seront toutefois communiquées si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

Sécurité : Vos Données Personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et nous faisons tout notre possible pour en assurer la protection. Toutefois, Internet étant un système ouvert, TALENTS HUMAINS Associés ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet et dégage toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.

4. Description des services fournis

Le site TALENTS HUMAINS Associés a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

TALENTS HUMAINS Associés s’efforce de fournir sur le site TALENTS HUMAINS Associés des informations aussi précises que possible. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait de ses clients ou encore des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site TALENTS HUMAINS Associés sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site TALENTS HUMAINS Associés ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

5. Limitations contractuelles sur les données techniques :

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

6. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

TALENTS HUMAINS Associés est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : TALENTS HUMAINS Associés.

Toute exploitation non autorisée du site sera poursuivie.

7. Limitations de responsabilité :

TALENTS HUMAINS Associés ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site TALENTS HUMAINS Associés, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

TALENTS HUMAINS Associés ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site TALENTS HUMAINS Associés (absence de présentation aux clients recruteurs).

Des espaces interactifs sont à la disposition des utilisateurs. TALENTS HUMAINS Associés se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, TALENTS HUMAINS Associés se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

8. Liens hypertextes et cookies :

Le site TALENTS HUMAINS Associés contient des liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de TALENTS HUMAINS Associés. Cependant, TALENTS HUMAINS Associés n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site TALENTS HUMAINS Associés est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Les informations obtenues à partir des cookies ont pour objectif de faciliter la navigation des utilisateurs du site, et de mesurer la fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

9. Droit applicable et attribution de juridiction :

Tout litige en relation avec l’utilisation du site TALENTS HUMAINS Associés est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux de Nantes.

10. Les principales lois de référence :

Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018.
Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Contact

Email : talentshumains@outlook.fr

Adresses :
41-43, quai Malakoff 44000 NANTES
14, rue Delambre 75014 PARIS

Horaires : Du lundi au vendredi de 8h à 18h

L'épanouissement professionnel
au cœur de votre projet